L'articolo lo ha segnalato su Facebook l'amico Francesco Salonna, gestore della pagina “Turismo a Ceglie Messapica”, sempre attento a tutto ciò che valorizza la nostra città e il territorio.
E' stato pubblicato sul settimanale “L'Espresso” due settimane fa un articolo dal titolo “Puglia, paradiso dei gourmet”. Si parla anche di Ceglie e in particolare del ristorante "Cibus" di Lillino Silibello.
"In Puglia le storie del cibo si impastano con le vicende delle persone, la cultura, l'arte e la geografia. Per capirlo basta sfogliare la nuova guida "Salento" (Touring Editore-Slow Food editore), quattro grandi itinerari con 200 indirizzi slow e approfondimenti gastronomici, sullo sfondo di spiagge e mare, masserie, vini e l'immancabile taranta. A Ceglie Messapica, l'antica Kailìa dei Messapi nell'Alto Salento, Lillino Silibello dirige il ristorante Cibus. Clicca qui per continuare a leggere tutto
Sono cose che rendono orgogliosi tutti noi cegliesi.
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