“Presentata a Bari, presso la Masseria Pietrasole, la 16a edizione della guida "La Puglia è servita" (edizioni Tirsomedia)”. L’evento si è confermato un appuntamento irrinunciabile per giornalisti, operatori del settore turistico ed enogastronomico, lettori-viaggiatori. Ospite della serata anche Mariateresa D’Arcangelo, responsabile delle attività di promozione dell’assessorato alle risorse agroalimentari della Regione Puglia, che ha espresso grande apprezzamento per la qualità dell’opera e ha portato il saluto dell’assessore Dario Stefàno. Subito dopo si è svolta la divertente, a tratti emozionante, premiazione delle strutture di eccellenza, alla presenza dell’editore Vittoria Cisonno e dell’assessore Stefàno". Leggi tutto
Premiato come miglior ristorante “Cibus” di Ceglie Messapica.
Complimenti all'amico Lillino Silibello.
E complimenti anche a Francesco Nacci
per il premio per la miglior cantina al Ristorante “Relais La Fontanina”
La ristorazione cegliese è sempre al top.
A più tardi per qualche altra novità.
complimenti
RispondiEliminacomplimenti anche al Relais La Fontanina di Giuseppe Nacci: miglior cantina!
RispondiEliminaSergio
complimenti a tutti e facciamoci valere, ce lo meritiamo
RispondiEliminarelais la fontanina di francesco nacci...nell'articolo c'è un errore non è Ostuni ma Ceglie Messapica
RispondiEliminaè la città di un mio caro amico di viaggio....anche sua madre cucina divinamente....
RispondiEliminaGrandi Lillino e Francesco!
RispondiEliminaGRANDE 'BRASCIOL'.....COMPLIMENTONI! -GLV-
RispondiEliminaRICCI AL PRIMO POSTO IN ASSOLUTO!!!
RispondiEliminaBISOGNEREBBE COMPLETARE LA NOTIZIA E DIRE CHE SECONDO UN CIRCUITO La Puglia è servita" (edizioni Tirsomedia) CIBUS RISULTA IL MIGLIO RISTORANTE CEGLIESE.
brutta cosa l'invidia
RispondiEliminaE' una polemica che non capisco. Ceglie è nota a livello ormai internazionale per la sua cucina e per i suoi ristoranti, tra loro diversi e proprio questa diversità è il successo della nostra tradizione.
RispondiEliminaFare una "battaglia" di paragoni mi sembra una cosa fastidiosa e inutilmente puerile. Oggi è stata la giornata in cui tutti noi abbiamo gioito per questo prestigioso riconoscimento al lavoro di Lillino e Francesco, un riconoscimento prestigioso allo stesso tempo anche per la nostra città. Il resto sono chiacchiere.
grande lillino sei mitico
RispondiEliminaper la cronaca bisogna anche scrivere della riconferma nella guida michelin del ristorante il fornello da ricci nei migliori 5 di puglia...
RispondiEliminasine abbiamo capito! ma oggi si parlava di questo premio diverso
RispondiEliminaquale è il problema? che palle
infatti la guida michelin è uscita a metà novembre, cmq merito a Lillino del cibus che continua a mietere successi questa è la ceglie migliore
RispondiEliminaNon si può dire il miglio ristorante di Puglia, bisogna dire secondo la rivista x o y o z.
RispondiEliminada Cibus il menù è un poco monotono!
NOI SIAMO CONTENTI PER LILLINO, FRANCESCO E PER IL NOME DI CEGLIE E BASTA!
RispondiEliminaVogliamo parlare trattoria messapica???oppure comunemente chiamata
RispondiEliminaLa "parolaccia"???vedo ogni sera decine e decine di Persone di fuori paese che ci vanno a mangiare ed escono con un sorriso stampato sulla faccia...oltre che per il divertimento parliamo anche dell'alta qualità e quantità di cibo...per valutazione a 5 stelle...al cubus al massimo 2 o al massimo 3 per i vini...
ma possibile che ogni volta che un cegliese nostro concittadino ottiene un successo c'è sempre qualcuno che deve sminuirlo? così non cresceremo mai! io invece sono contento della premiazione e la cucina di Cibus mi piace molto così come è piaciuta molta a tutti i miei amici forestieri che ci go portato
RispondiEliminaComplimenti a Lillino e tutto
RispondiEliminaLa staff del Cibus. Se imparassero a fare i dolci sarebbe ancora meglio, davvero non si possono mangiare
Cari amici...permettemi un intervento a "mente fredda" : io credo che esistano ristoranti diversi che accontentano diverse esigenze e gusti, la stessa persona può andare al ristorante X in compagnia di amici, al ristorante Y in coppia per una cena romantica ed elegante, al ristorante Z per far conoscere qualche piatto verace o tradizionale... insomma io credo che i premi sono anche un riconoscimento ad un lungo impegno, come quello di tanta ristorazione di qualità di Ceglie... voler fare per forza polemica, mi sembra inutile. Ben 20 anni fa fu proprio la ristorazione di Ceglie a cominciare un progetto di marketing territoriale che ancora oggi TUTTI I COMUNI LIMITROFI E REGIONALI CI INVIDIANO... ma almeno i Cegliesi dovrebbero andarne orgogliosi ... suvvia la nostra ristorazione ha solo e sempre fatto parlare bene della nostra città, e questo fa bene a tutti... ai nuovi come ai vecchi, ai bb come agli alberghi, ai bar come alle pasticcerie... come ai forni, alle benzine etc.. ecco perchè negli ultimi anni abbiamo dedicato nuove energie al progetto BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD: nuova visibilità nazionale ed internazionale che funziona... è sotto gli occhi di tutti, e fa bene a tutti. Forse se tutti ci credessimo un po di più nella valorizzazione della nostra città, forse, anche i risultati sarebbero migliori... vi faccio un esempio, ogni estate noi al Relais La Fontanina abbiamo tanti turisti... a tutti chiediamo nei giorni in cui soggiornano di fare sempre una visita a Ceglie, centro storico, grotte di montevicoli, castello, le chiese... certo quel che c'è e che è visitabile (sempre troppo poco) e a tanti di loro indichiamo via via i diversi ristoranti della città in base a chi sono, a quanti sono e a che tipo di spesa e aspettativa hanno... TORNANO TUTTI CONTENTI... adesso in collaborazione tra Ceglie è... e il consorzio del Biscotto Cegliese presidio Slow Food stiamo lanciando un importantissimo progetto di visibilità che porterà alla città nuova visibilità.. adesso ci spostiamo sulla rete... ci aggiorniamo!!!! Comunque, orgoglio, per i premi si, ma sopratutto per la bella nomea a tutti i livelli che la nostra città ha raggiunto in questi 20 anni... ora andiamo avanti
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