venerdì 8 marzo 2013

Scuola Internazionale di gastronomia a Ceglie




AGGIORNAMENTO 9 MARZO:


La diretta con l'intervento di Antonella Ricci su Radio 24
a partire dalle ore 11.

CLICCA QUI per seguirla






Scuola Internazionale di Gastronomia di Ceglie Messapica, da sogno a realtà: Direttore "stellato" è lo chef Antonella Ricci, team di eccellenza e prodotti tipici. Domenica 10 marzo 2013 anteprima al "Taste" di Firenze col capocollo di Harrods.

Alti cibi, tradizione gastronomica tipica, le delizie brindisine unite al paniere di bontà della vicina Grecia con un team di eccellenza: nasce il Centro Internazionale di Gastronomia Mediterranea di Ceglie Messapica. Ambiziosi i traguardi, primo fra tutti creare la prima scuola di Alta cucina completamente dedicata alla tipicità e, con in più, di tipo Mediterraneo. 
La neo direttrice Antonella Ricci presenterà il Centro Internazionale di Gastronomia Mediterranea con l'amato panino cegliese farcito con il Capocollo di Martina Franca del salumificio Santoro di Cisternino
Clicca qui per continuare a leggere



E pensare al casino fatto tre anni fa dal Pdl allora all'opposizione proprio sulla Scuola di gastronomia ...
Tutto svanito nel vento, quanto tempo perduto.............







Nessun commento:

Posta un commento